Быстрое продвижение Instagram в Беларуси

Мы помогаем Вам продвинуть Instagram аккаунт помощью органических методов маркетинга. Реальный рост, реальные люди.

Начать продвижение

Instaplus.me - инструмент для управления подписчиками и вовлечённостью в Instagram

Пока люди думают использовать массфол или нет, продвинутые пользователи продолжают собирать живых подписчиков и клиентов на просторах Инстаграм. Согласитесь приятно же, когда можно получать подписчиков и клиентов за меньшие средства.

Каждый социальный маркетолог, он же SSM-щик, знает, что Instagram является второй по величине социальной сетью и требует повышенного внимания, независимо от того, в какой индустрии работает наш бизнес. Instagram является чрезвычайно привлекательной социальной сетью и, подобно Twitter за рубежом, может предоставить диджитал маркетингу органические возможности роста, если тратить на это достаточное количество времени.

Говоря о Twitter, многие из нас знают, что эта социальная сеть поддерживается множеством инструментов, при помощи которых можно автоматизировать продвижение в этой сети и которые могут использовать рекламодатели. Как насчет Instagram? Instagram тоже не лишена такого рода инструментов, но их на порядок меньше и не все они одинаково хороши. Многие задают себе вопрос: «Почему нет доступного инструмента для управления подписчиками в Instagram простому пользователю?»

Спешим вас обрадовать, больше не нужно задавать себе этот вопрос. Знакомьтесь с Instaplus.me

Instaplus - это первый инструмент для продвижения в сети Instagram, который позволяет выполнять любую из следующих задач (как с ПК, так и с любого мобильного устройства):

  • Размещать посты по расписанию;
  • Лайкать посты (масслайкинг);
  • Следовать за другими пользователями Instagram (массфолловинг);
  • Отменять подписку на других пользователей Instagram (отписка от невзаимных);
  • Комментарии к постам;
  • Отправка сообщений в Директ;

Instaplus - это просто лучший инструмент для управления и продвижения Instagram, доступный для простых пользователей.

Прежде чем я рассмотрю рабочий процесс работы Instaplus, два слова предостережения:

  1. Условия предоставления услуг Instagram довольно ясны в том, что вы можете публиковать фотографии только через мобильное устройство, даже если это запланировано с ПК. Instaplus позволяет напрямую отправлять сообщения в Instagram с Вашего компьютера без использования мобильного приложения. Есть много тех, кто скажет, что это нарушение правил Instagram. С другой стороны, существует ряд приложений, которые позволяют публиковать сообщения в Instagram с ПК, которые существуют несколько лет, и эти инструменты все еще находятся в бизнесе. Тем не менее, каждый должен принять решение о том, какой риск он готов терпеть и какие могут быть последствия.
  2. Instaplus позволяет автоматизировать многие действия на Instagram. Автоматизация в социальных сетях в целом имеет смысл только в том случае, если она имитирует то, что вы делаете в реальной жизни. Могли бы вы разместить один и тот же комментарий на 100 различных фотографиях? Может и нет. А если бы Вы были фанатом определенного музыканта, хотели бы вы следовать за такими же как вы фанатами, которые также следуют за тем же музыкантом? Возможно. Таким образом, хотя Instaplus и предоставляет вам множество функций, выбирайте только то, что по вашему мнению имеет смысл для вас и вашего бренда. Очевидно, что если вы полагаетесь только на этот инструмент для всей своей маркетинговой стратегии в Instagram, и не будете устанавливать никаких реальных связей с людьми, то ваш аккаунт может быть заблокирован. Все инструменты автоматизации созданы для помощи вам и в дополнения к тому, что вы делаете органично!

С учетом сказанного выше, Instaplus - это мощный инструмент, который на самом деле не является полностью автоматизированным, а полуавтоматическим инструментом. Вы в основном настраиваете то, что Instaplus называет задачами, а затем нужно запланировать каждую из них. Instaplus требует, чтобы вы устанавливали расписание каждой задачи вручную, что, я думаю, хорошо, так как вы всегда должны анализировать свои усилия и оптимизировать их.

Любой, кто заинтересован в том, как быстро развивать последователей Instagram, должен быть заинтересован в этом инструменте.

инстаплюс регистрация, инстаплюс ми регистрация

Итак, давайте рассмотрим сценарий c музыкой и воспользуемся примером из реальной жизни одного западного товарища (когда-то читал его восторженные отзывы), любимой японской музыканткой которого являлась Яида Хитоми. Предположим, он хотел подружиться со всеми, более-менее энергичными её поклонниками. Истина заключается в том, что именно Instagram позволил ему подружиться со многими до такой степени, что его приглашают на ее концерты в Японии с хорошими местами, зарезервированными для него именно друзьями из Инстаграма!

Основываясь на этом сценарии, через Instaplus, очень легко автоматизировать то, что многие уже делают вручную в реальной жизни:

Шаг 1: Выберите рекламную задачу

После выбора учетной записи, которую вы хотите продвигать (Instaplus позволяет добавлять 5 учетных записей), вы выбираете одну из задач ниже, которые он поддерживает:

Выбор действия

В нашем случае мы хотим следовать за другими поклонниками Yaida Hitomi, поэтому мы выбираем "Подписка" либо "Лайк+Подписка".

Шаг 2: ознакомьтесь с рекомендациями по дневным лимитам

Instaplus настолько мощный инструмент, что им можно легко злоупотреблять. Если вы злоупотребляете им, Instagram просто может забанить ваш аккаунт. Именно поэтому сразу после выбора "Подписка" вам будет показан следующий экран:

Рекомендации и суточные лимиты в Instaplus.me

Instaplus.me вероятно не раз имел дело с пользователями, которые злоупотребляли платформой, и поэтому накопил неплохие познания в отношении ограничений, которые Instagram применяет в отношении максимального количества лайков, подписок и т.д. в сутки. Конечно, Instagram не публикует эту информацию, и нет никакой гарантии в том, что вас не забанят. Однако, глядя на ограничения Instagram, которые рекомендует Instaplus, очевидно, что большинство пользователей не должны иметь проблем, работая в рекомендуемых пределах (у нас блокировок небыло ни разу, за 3 года работы с данным сервисом).

Как только вы разберетесь с ограничениями, пришло время перейти к разработке рекламной задачи:

Шаг 3. Выберите источник для рекламной кампании Instagram.

Вы можете создать задачу "Подписка" либо "Лайк+Подписка" на Instaplus, используя любой из следующих источников:

Выбор источника

Давайте рассмотрим более подробно каждый из этих вариантов:

Геолокации

Instaplus покажет вам карту Google, для ввода названия места и/или адреса. Как только вы это сделаете, карта будет соответствовать местоположению с его URL-адресом Instagram. Ниже приведены результаты поиска станции в Осаке, а URL-адрес Instagram, который уже отображается, появился после того, как были выбраны результаты для станции Osaka:

Поиск необходимой геолокации

Instaplus объясняет, что эта функция работает следующим образом:

Вы можете найти интересующие вас геолокации, используя следующие методы:

  1. Вставьте ссылку на публикацию в соответствующее поле, каждая геолокация с новой строчки;
  2. Введите в поисковую строку название локации (город, место, заведение);
  3. Кликните на точку на карте, чтобы увидеть ближайшие (но не все) геолокации.

Излишне говорить, что если вы ищете пользователей, которые загружают фотографии и помещают их в определенном месте, это функция позволяет вам следить только за теми, кто относится к людям. В нашем случае поклонники Yaida Hitomi находятся по всей Японии, поэтому мы не будем использовать эту функциональность для этого сценария.

Хэштег

Это должно быть само собой разумеющимся!

Пользователь

Опять же, само собой разумеющееся! Ваш аккаунт будет ставить лайки и подписываться на пользователей, которые являются подписчиками указанного Вами пользователя-источника.

Список пользователей

Ваш аккаунт будет ставить лайки и подписываться на пользователей, которые указаны в Списке пользователей. Вы можете создавать собственные списки для влиятельных лиц, поклонников, сотрудников и т.д. Список пользователей создаётся во вкладке ТЕХЗАДАНИЯ. Я, к примеру, собираю пользователей с аккаунтами инстаграм из тематических сообществ во Вконтакте. В нашем сценарии использования мы должны ввести имя пользователя Instagram Yaida Hitomi и перейти к следующему шагу:

инстаплюс регистрация, инстаплюс ми регистрация

Шаг 4: выберите пользователей для отслеживания источника

Дьявол в деталях, и, к счастью, надежная функциональность Instaplus эти детали охватывает сполна. На скриншоте ниже показана опция выбора источника для тех, за кем Вы хотите следовать, связанных с учетной записью целевого пользователя:

Брать пользователей из

Вот как работает каждый из следующих параметров:

  • "Подписчики" означают, что вы будете следовать за последователями целевой учетной записи;
  • "Подписки" позволят вам следить за теми же пользователями, что и целевая учетная запись;
  • "Лайкающие" будут следить за теми, кому понравились сообщения, опубликованные в целевой учетной записи;
  • "Комментирующие" будут следовать за теми, которые прокомментировали опубликованные сообщения целевого аккаунта.

Достаточное количество вариантов, не правда ли?! В нашем примере мы хотим пообщаться с настоящими поклонниками этого музыканта. Тем не менее, комментаторов будет очень мало с точки зрения количества людей, с которыми мы можем взаимодействовать. Поэтому мы будем выбирать лайкеров, потому что это реальные фанаты, которые не только следят за этой музыканткой, но и лайкают её посты.

Шаг 5: Выберите, какое количество подписок нужно выполнить

Теперь пришло время углубиться в детали. Основываясь на приведенных выше параметрах, за каким количеством пользователей мы должены следовать в каждой задаче?

Независимо от того, как долго вы пользуетесь сервисом, мы не рекомендуем вам превышать 1000 и 1500 человек в день.

Количество подписок

Этот вариант довольно понятен, он позволяет вам следить только за теми, у кого есть открытые аккаунты или выбрать смесь открытых и приватных учетных записей. Instaplus также имеет расширенную функциональность пропуска тех имен пользователей, за которыми вы уже следовали, так что вы не будете следовать за ними снова в случае отписки.

Одна вещь здесь главная: вы должны быть осторожны относительно того, за каким количеством людей вы будете следовать, лайкать и т.д. Чтобы избежать банов рекомендуем делать так, как говорят Instaplus в FAQ.

Шаг 6: Примените расширенные фильтры

Этот шаг позволяет вам применить несколько мощных фильтров, чтобы помочь вам найти нужного пользователя Instagram, с которым вы хотели бы общаться.

Расширенные фильтры Instaplus

Давайте рассмотрим эти варианты один за другим, включая наши рекомендации для каждого из них:

Количество подписчиков у пользователя: вы можете выбирать только тех, у кого уже есть минимальное количество подписчиков. Большинство обычных людей не имеют тысяч последователей, поэтому для тех, кто, скажем, имеет от 20 до 500-1500 последователей, может быть хорошим доказательством того, что вы следите за «живым» пользователем, который заметит ваше присутствие у себя в ленте и отреагирует на вас.

Количество подписок у пользователя: вы можете выбирать только тех, кто уже следит (подписан) за минимальным количеством людей. Подобно тому, что я упоминал выше, хорошей целью могут быть те, кто следит от 50 до 500 других пользователей.

Количество публикаций у пользователя: не следуйте за теми, у кого минимальная активность в отношении опубликованных сообщений. Мы бы порекомендовали вам следовать за теми, кто разместил фото в ленте не менее 10 раз и, таким образом, действительно является членом сообщества Instagram.

Последняя публикация пользователя: позволяет вам следовать только за теми, кто активно публиковал фото в течение определенного количества дней, которые вы указали. Например, следуя за теми, кто опубликовал посты в последние 3 дня, вы можете обеспечить подписку на наиболее активных пользователей, которые могут последовать за вами.

Наличие аватарки: вы определенно захотите следовать за другими только в том случае, когда они потратили свое время на загрузку своего аватара!

Стоп-слова и белые слова: ввод условий здесь приведет к превышению вышеуказанных функций, например, использование стоп-слов, таких как магазин, покупка, популярные бренды имен и т.д., поможет вам избежать подписки на коммерческие аккаунты, если это ваше намерение. С другой стороны, для белых слов вы можете использовать популярные мужские и женские имена, что помогает определить, что это настоящие пользователи.

Используйте в своей работе эти надежные параметры, чтобы определить только тех пользователей, которые важны для вашей кампании.

инстаплюс регистрация, инстаплюс ми регистрация

Шаг 7: запланируйте задачу

Как упоминалось ранее, задачи в Instaplus выполняется в полуавтоматическом режиме, что означает, что вам нужно запланировать время запуска для каждой задачи. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, Instaplus позволяет сразу запускать одну задачу, планировать одну задачу для запуска в будущем или использовать расписание Pro, которое мы можем запланировать для нескольких задач.

После ввода даты и времени в Pro Scheduler мы имеем возможность скопировать заданное время запуска задачи на определенное количество раз в определенный промежуток времени. Таким образом, мы можем планировать выполнение нескольких однотипных задач в течение определенного периода времени, например подписка в течении 5-6 дней ежедневно с перерыван на ночь и отписка по выходным (соблюдаем лимиты и правила Instap

По завершении графика выполнение задач остановится! Пользовательский интерфейс Instaplus включает в себя элемент «История задач», который позволяет видеть результаты каждой задачи, в том числе, если есть какие-либо ошибки, так же Instaplus отправит вам отчет о завершении каждой задачи по умолчанию, чтобы держать вас в курсе! ).

Как вы можете видеть, Instaplus - это очень надежный инструмент, который заслуживает внимания и доверия. При правильном сочетании органической публикации постов и взаимодействии с пользователями, дополненными функционалом Instaplus, в течение первого месяца использования инструмента можно получить своих первых 1000 подписчиков. Основная учетная запись в Instaplus позволяет вам продвигать до 5 учетных записей Instagram, поэтому вы можете умножить свои результаты потенциально на 5 раз в месяц. Все это менее $ 15 USD в месяц, и я бы сказал, что использование Instaplus - это разумная инвестиция.

Как вам такой инструмент, как Instaplus.me? Мы более, чем уверены, что с помощью данного сервиса вы сможете самостоятельно, успешно развивать ваши аккаунты! Нажав на любую желтую кнопку, рапсположенную в статье, зарегистрировавшись на сайте Instaplus.me, вы будете подписаны на бесплатную 5-дневную пробную версию Instaplus!

инстаплюс регистрация, инстаплюс ми регистрация

Если же у вас все-таки нет на это времени или желания, вы всегда можете обратиться к нам.